深装集团三十周年庆典隆重举行
庆典活动分为筑基业、立天下、心无界三个篇章,用精彩的短片、新颖的节目和巧妙的立意贯穿起深装集团开拓经营、稳健经营、创新经营的各个阶段。
中华建筑报 · 吴巧萍 2016-10-08 15:36

深装集团三十周年庆典隆重举行
深装集团三十周年庆典现场 于飞 图

9月20日,深圳市建筑装饰(集团)有限公司(以下简称深装集团)三十周年庆典在深圳会展中心隆重举行。

中国建筑装饰协会会长李秉仁,中国建筑装饰协会副会长兼秘书长刘晓一,广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席王肇文,广东省建筑业协会会长梁剑明,深圳市住房和建设局副局长邝龙桂,深圳市装饰行业协会会长高刚等行业协会领导和深圳市相关方面领导出席庆典大会,并在会前参观了深装集团三十周年发展历程和成就展,对深装集团三十年来为中国建筑装饰行业的发展所作出的贡献给予高度评价。

深装集团三十周年庆典隆重举行
深装集团创始人汪家玉陪同中国建筑装饰协会会长李秉仁参观深装集团三十周年成就展 于飞 图

庆典活动分为筑基业、立天下、心无界三个篇章,用精彩的短片、新颖的节目和巧妙的立意贯穿起深装集团开拓经营、稳健经营、创新经营的各个阶段。

1986年,深装集团在深圳特区应运而生,一段开拓创业、拓城为疆的新征程拉开序幕。三十年来,深装集团以先行先试先锋的拓荒者姿态示人,每一个发展阶段,深装人都是中国建筑装饰行业中勇立潮头的先行者:率先进行国企改制试点,率先倡导过程精品意识,率先提出文化立企理念,率先走上工业化道路。三十年来,深装集团肩负示范、引领行业发展的伟大历史使命,是中国建筑装饰行业的见证者和推动者,为建筑装饰行业孕育出三家上市公司,培养出多位彪炳装饰行业史册的优秀企业家,打造了无数经典装饰工程,在中国建筑装饰行业史书和中国经济发展史书上写下了一段传奇。深装集团是改革开放的一个缩影,是中国建筑装饰行业发展的历史见证。

深装集团三十周年庆典隆重举行
深装集团创始人汪家玉陪同中国建筑装饰协会副会长兼秘书长刘晓一参观深装集团三十周年成就展 于飞 图

“总部在深圳,研发在高校,基地在池州,市场在全球”这是深装集团的创新经营战略规划。工业化是建筑装饰行业实现产业变革的必由之路。6年前,深装集团率先在国内投资兴建了深装池州产业园,促进企业转型升级,增强研发改变装饰技术的创新能力,走在行业的前列,还不断将业务延伸至海外市场,布局全球市场。今天,作为行业的排头兵,深装集团按照“绿色深装、科技深装、多元深装”的发展模式阔步前行,成为一家以室内外装饰施工与设计业务为主体,集机电设备安装、智能化、定制精装、定制家装等业务于一身的综合型企业集团,引领着中国装饰行业朝着更加绿色、环保的新潮流迈进。

庆典现场,深装集团对企业发展中的杰出员工进行了表彰。有3位员工荣获“深装奉献者金奖”,9员工荣获“深装管理者金奖”。深装集团的创始人汪家玉荣获“深装创始人终身荣誉奖”。

当晚,一场包含高科技灯光秀、情景剧、舞蹈、独唱、3D裙摆秀、员工激情合唱等精彩节目的晚会荣耀上演。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
频道微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
三峡办对三峡后续项目监管不严 有的未公开招投标
中央国家机关工委第二专项巡视组向国务院三峡办反馈落实中央八项规定精神专项巡视情况。第二专项巡视组组长刘利华通报了反馈意见,并对整改落实提出要求。
cjjia · 2016-09-27 12:12
美记者采访四川
如果你有孩子或知道有孩子对上学奔波多有抱怨,那么请看看中国西南四川省阿土勒尔村的孩子们面临的重重困难吧。
cjjia · 2016-09-27 11:07
杭州出台土地新政:限定土地拍卖最高溢价150%
9月27日起,杭州土地拍卖最高溢价被限定为150%,当土地竞价溢价率达到150%时,不再接受更高报价,9月19日,杭州重启住房限购政策,但限购令并未让杭州的土地市场降温。
zhch · 2016-09-27 09:52
济宁城区鲜有白炽灯在售 灯具已进入“LED时代”
目前淘汰白炽灯已经进入中期评估期最后阶段。今年10月1日开始,15瓦及以上普通照明白炽灯或将完全退出历史舞台。灯具已进入“LED时代”。
cjjia · 2016-09-26 16:59
热新闻
日排行
周排行